人形町今半プロデュースの鉄板焼き屋「喜扇亭」
- カテゴリ:
- 食べる
ステーキ喜扇亭(キセンテイ) 名古屋ミッドランドスクエア店(食べログ)
左手前がヒレ肉、奥が赤身で右がロース(3人前)です。
僕は赤身をオーダー
お店のオススメはミディアムレアでしたが、シェフのオススメはレアということだったので、レアで食べました。
塩胡椒、岩塩、ワサビ、おろしポン酢とニンニク醤油で食べましたが、僕はシンプルに塩胡椒が一番美味しく感じました(´∀`)
鉄板焼きで美味しいお肉で心身ともに満たされましたが、ディナー&個室だったこともあってその分お支払いもなかなかのものでした…。
退職のプレゼントもありましたし…。
しばらくは節約生活です(´・ω・`)
コメント